Show simple item record

dc.contributor.editorAdrián Estrada Corona
dc.coverage.spatialMX
dc.date.accessioned2018-06-28T05:04:29Z
dc.date.available2018-06-28T05:04:29Z
dc.date.issued2012-06-01
dc.identifier.urihttps://ru.tic.unam.mx/handle/123456789/2036
dc.descriptionInnovación en TIC
dc.description.abstractEn su libro La verdadera historia del chocolate, Sophie y Michael Coe nos llevan a través de las andanzas, en el tiempo y por el mundo, del alimento de los dioses: el fruto del Theobroma cacao, nombre dado a la planta que produce las semillas del cacao. La obra la dividen en ocho capítulos, en cada uno de los cuales abundan en referencias históricas, socio-económicas, políticas y culturales.es_MX
dc.formathtml
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extent757.2 KB
dc.format.extent136 KB
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Cómputo y de Tecnologías de Información y Comunicación. Revista Digital Universitaria
dc.relation.isformatofhttp://www.revista.unam.mx/vol.13/num6/art69/art69.pdf
dc.relation.ispartofhttp://www.revista.unam.mx/index_jun12.html
dc.rightsopenAccess
dc.sourceRevista Digital Universitaria (1607 - 6079). Vol. 13, No. 6 (2012)
dc.subjectChocolate
dc.titleLa verdadera historia del chocolatees_MX
dc.typearticleen
dc.contributor.directorJULIA TAGUEÑA PARGA
dc.subject.keywordsHistoria, Cultivo, Chocolate
dc.identifier.urlhttp://www.revista.unam.mx/vol.13/num6/art69
dc.creatorSusana Torres Reynoso
dc.rights.urlhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0


Files in this item

   
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

COMPARTE



Escriba el texto a buscar en DSpace

El Repositorio Universitario de la DGTIC se edita en la Dirección General de Cómputo y
de Tecnologías de Información y Comunicación (DGTIC), de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM)
Circuito Exterior s/n, Ciudad Universitaria, Coyoacán, C.P. 04510, México, D.F
Tel: +(52) (55) 56228166 Email: rutic@unam.mx