Now showing items 1-3 of 3

  • JUAN MANUEL BELLO LOPEZ; DIANA RUTH ZAMORA PANTOJA; IVAN NATIVIDAD BONIFACIO (Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Cómputo y de Tecnologías de Información y Comunicación. Revista Digital Universitaria, 2005-09-10)
    Los productos de la pesca, incluidos los mariscos son considerados como alimentos perecederos, constituyen una excelente fuente de nutrientes: sus proteínas son de alto valor biológico como las de la carne y los huevos; ...
  • JUAN MANUEL BELLO LOPEZ; ELSA IRMA QUIÑONES RAMIREZ; CARLOS VAZQUEZ SALINAS (Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Cómputo y de Tecnologías de Información y Comunicación. Revista Digital Universitaria, 2005-09-10)
    Los productos lácteos son un grupo de alimentos formados principalmente por el yoghurt, queso, crema, mantequilla y leche, siendo esta última el componente más importante de este grupo, es un conjunto de alimentos que por ...
  • JUAN MANUEL BELLO LOPEZ; Elizabeth Fernández Rendón (Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Cómputo y de Tecnologías de Información y Comunicación. Revista Digital Universitaria, 2006-11-10)
    La transferencia de material genético entre microorganismos de sistemas acuáticos ha tenido un gran interés debido al surgimiento de bacterias multirresistentes a antibióticos. El proceso de conjugación es considerado el ...

COMPARTE



Escriba el texto a buscar en DSpace

El Repositorio Universitario de la DGTIC se edita en la Dirección General de Cómputo y
de Tecnologías de Información y Comunicación (DGTIC), de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM)
Circuito Exterior s/n, Ciudad Universitaria, Coyoacán, C.P. 04510, México, D.F
Tel: +(52) (55) 56228166 Email: rutic@unam.mx