Now showing items 1-6 of 6

  • JOSE JULIO TERCERO ALBURO; Erika Gonzalez Vazquez; ELSA IRMA QUIÑONES RAMIREZ (Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Cómputo y de Tecnologías de Información y Comunicación. Revista Digital Universitaria, 2005-04-10)
    Antiguamente se consideraba al V. mimicus como una cepa atípica del V. cholerae, en la actualidad se reconoce como una especie diferente. Se sabe que es una bacteria que se encuentra de forma natural en peces, ostiones y ...
  • OSCAR RODOLFO RODAS SUAREZ; ELSA IRMA QUIÑONES RAMIREZ (Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Cómputo y de Tecnologías de Información y Comunicación. Revista Digital Universitaria, 2005-04-10)
    Listera monocytogenes es el agente causal de la enfermedad conocida como listeriosis, la cual se transmite a través del contacto con los animales, infección cruzada entre recién nacidos en el hospital e infecciones ...
  • Selenne Gabriela Dávalos Mecalco; IVAN NATIVIDAD BONIFACIO; ELSA IRMA QUIÑONES RAMIREZ (Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Cómputo y de Tecnologías de Información y Comunicación. Revista Digital Universitaria, 2005-04-10)
    Vibrio vulnificus es un bacteria halofílica. Tiene como reservorios ostiones, pescado, sedimento, agua y plankton. Causa tres cuadros clínicos en humanos: septicemia, gastroenteritis e infección en heridas, de estos cuadros ...
  • ANABELLE MANZO SANDOVAL; Diana Lizbeth Natividad Rodríguez; ELSA IRMA QUIÑONES RAMIREZ (Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Cómputo y de Tecnologías de Información y Comunicación. Revista Digital Universitaria, 2005-04-10)
    Bacillus cereus es una bacteria en forma de bacilo que se caracteriza por ser Gram positivo, móvil, con flagelos distribuidos en toda la superficie celular, puede crecer en presencia o ausencia de oxigeno. Habita en el ...
  • JUAN MANUEL BELLO LOPEZ; ELSA IRMA QUIÑONES RAMIREZ; CARLOS VAZQUEZ SALINAS (Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Cómputo y de Tecnologías de Información y Comunicación. Revista Digital Universitaria, 2005-09-10)
    Los productos lácteos son un grupo de alimentos formados principalmente por el yoghurt, queso, crema, mantequilla y leche, siendo esta última el componente más importante de este grupo, es un conjunto de alimentos que por ...
  • ARIANA ZAVALA MORENO; ELSA IRMA QUIÑONES RAMIREZ; CARLOS VAZQUEZ SALINAS (Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Cómputo y de Tecnologías de Información y Comunicación. Revista Digital Universitaria, 2005-04-10)
    Vibrio alginolyticus es un organismo ubicuo del mar y estuarios, su distribución es mundial por lo general en costas de países templados, se encuentra en cualquier organismo marino como: peces, almejas,ostiones, corales, ...

COMPARTE



Escriba el texto a buscar en DSpace

El Repositorio Universitario de la DGTIC se edita en la Dirección General de Cómputo y
de Tecnologías de Información y Comunicación (DGTIC), de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM)
Circuito Exterior s/n, Ciudad Universitaria, Coyoacán, C.P. 04510, México, D.F
Tel: +(52) (55) 56228166 Email: rutic@unam.mx