Now showing items 1-2 of 2

  • JUAN MANUEL BELLO LOPEZ; DIANA RUTH ZAMORA PANTOJA; IVAN NATIVIDAD BONIFACIO (Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Cómputo y de Tecnologías de Información y Comunicación. Revista Digital Universitaria, 2005-09-10)
    Los productos de la pesca, incluidos los mariscos son considerados como alimentos perecederos, constituyen una excelente fuente de nutrientes: sus proteínas son de alto valor biológico como las de la carne y los huevos; ...
  • Selenne Gabriela Dávalos Mecalco; IVAN NATIVIDAD BONIFACIO; ELSA IRMA QUIÑONES RAMIREZ (Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Cómputo y de Tecnologías de Información y Comunicación. Revista Digital Universitaria, 2005-04-10)
    Vibrio vulnificus es un bacteria halofílica. Tiene como reservorios ostiones, pescado, sedimento, agua y plankton. Causa tres cuadros clínicos en humanos: septicemia, gastroenteritis e infección en heridas, de estos cuadros ...

COMPARTE



Escriba el texto a buscar en DSpace

El Repositorio Universitario de la DGTIC se edita en la Dirección General de Cómputo y
de Tecnologías de Información y Comunicación (DGTIC), de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM)
Circuito Exterior s/n, Ciudad Universitaria, Coyoacán, C.P. 04510, México, D.F
Tel: +(52) (55) 56228166 Email: rutic@unam.mx